Cisco Systems заслужила признание со стороны Агентства национальной безопасности США

Компания Cisco Systems заслужила признание со стороны Агентства национальной безопасности США за четкое соблюдение федеральных стандартов безопасности в области сертификации и обучения специалистов. Cisco - единственная компания в отрасли, которая проводит обучение и сертификацию специалистов в полном соответствии с требованиями стандарта 4013A.

Компания Cisco Systems® получила награду и официальный сертификат от Агентства национальной безопасности США (АНБ) и Комитета по национальным системам безопасности (КНСБ). Эти американские службы подтвердили, что сертификация Cisco® CCSPTM удовлетворяет требованиям стандарта 4013A, определяющего принципы обучения системных администраторов в федеральных отделах и агентствах. Кроме того, КНСБ снова подтвердил, что учебные курсы Cisco по вопросам безопасности удовлетворяют требованиям стандарта 4011, определяющего принципы обучения специалистов по защите информации на уровне федерального правительства. Cisco - единственная компания в отрасли, которая проводит обучение и сертификацию специалистов в полном соответствии со строгими требованиями стандарта 4013A.

Вручение награды состоялось 5 июня 2006 года на 10-м коллоквиуме по обучению специалистов в области информационных систем, проходившем в городе Адельфи (штат Мэриленд). По мнению Дона Филда (Don Field), директора по вопросам сертификации Cisco Systems, «эта награда подчеркивает наши возможности по предоставлению комплексных решений для американского правительства с полным перечнем продуктов, услуг и учебных курсов по вопросам безопасности, которые удовлетворяют самым высоким требованиям".

"Cisco постоянно стремится удовлетворить самые разные стандарты в области безопасности, потому что этого требуют наши заказчики, - отметил Брэд Бостон (Brad Boston), технический директор и старший вице-президент Cisco Systems по глобальным решениям для государственных органов и программам корпоративной безопасности. - Высокая оценка наших программ сертификации специалистов дает заказчикам уверенность в том, что Cisco имеет отлично подготовленных специалистов для управления сетевой инфраструктурой и является лидером в сфере разработки решений для надежной защиты государственной информации".

Cisco намерена и дальше сотрудничать с КНСБ в разработке учебных программ для подготовки специалистов по защите национальных информационных ресурсов.  - Сообщает Cisco Systems



Опубликовал admin
16 Июн, Пятница 2006г.



Программирование для чайников.