Cisco представила сертификацию в новой разработке

Компания Cisco представила свою новую разработку, новый вид сертификацию «сертифицирован компанией Cisco техник» (аббревиатура от англ. ССТ).

Эта программа ССТ предназначается для обучения и сертификации специалистов, которые хотят оказывать техническую поддержку на месте, а также тех, кто будет заниматься обслуживанием инфраструктурных решений Cisco (маршрутизация, центры обработки данных, коммутации и видеосвязи, в которой применяется технология TelePrensence). По мере того, как развиваются сети, которые соответствуют очень строгим деловым и организационным требованиям, постоянно растет спрос на специалистов ИТ, который были бы весьма квалифицированны. Сертификация ССТ, которая разрабатывается в центре техподдержки Cisco, занимается подтверждением квалификации специалистов аппаратных средств, полевых инженеров, то есть тех специалистов, которые выполняют работы связанные с оказанием технической поддержки на месте, которые обслуживают при этом оборудование компании Cisco и, естественно, тесно сотрудничают с центром техподдержки компании, решая всевозможные проблемы с сетью. Эта сертификация подтверждает инсталляционные навыки, навыки проверки, умения заменить и диагностировать конкретные продукты от Cisco прямо на месте. Ведь всегда нужно, что бы сложными системами занимались специалисты, которые действительно разбираются в том, что делают. Для того, чтобы подготовится и сдать экзамены компания разработала специальные модульные учебные он-лайн материалы, которые каждый специалист может изучать в удобное для него время, а это максимально удовлетворяет требование технических специалистов, которые работаю с заказчиками в полевых условиях.

Эти учебные курсы от Cisco занимаются обучением специалистов, как правильно оказывать услуги по техническому обслуживанию и диагностике, и кроме того, обучают эффективному сотрудничеству с глобальным центром техподдержки Cisco TAC. Данные он-лайн курсы для обучения, включают в себя различные текстовые материалы, множество аудиолекций, а также графические материалы и видеоуроки. Для того, что бы изучить все эти материалы существует огромное количество сессий краткосрочного типа, которые отрывают от основной работы совсем ненадолго. Если разбираться, то ССТ, это даже не одна, а целых три сертификации, которые соответствуют различным специализациям. Для того, что бы получить хотя бы одну из таких сертификаций, необходимо сдать экзамен, который в общей сложности длится 1,5 часа. Этот экзамен принимают специалисты компании Pearson VUE, они являются независимыми и экзаменируют в любых странах. Каждый экзамен стоит 125 долларов. Курсы предоставляются посредством подписки на год, которая стоит 299 долларов за один блок. Курсы от Cisco: - Поддержка маршрутизаторов и коммутаторов от Cisco; - Поддержка все устройств и систем TelePresence; - Поддержка устройств и систем для центров по обработке данных.



Опубликовал admin
3 Сен, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.