China Telecom хочет попасть на американский рынок сотовой связи

China Telecom, крупная китайская компания, нацелилась на крупный американский рынок сотовой связи. Китайская корпорация готова продавать свои беспроводные услуги связи для Соединенных Штатов Америки под своим брендом.

Главный смысл этой операции – привлечение под свое обслуживание огромного числа китайских студентов, туристов и работников, которые выезжают в Америку или часто перемещается между двумя этими странами. Крупнейший оператор фиксированной связи Китая предложит своим клиентам и абонентам неплохую и интересную систему обслуживания: абоненты получат 2 локальных номера – один для Китая, а второй для Соединенных Штатов Америки. Президент China Telecom Americas, Дональд Тэн, сообщает, что информацию о стоимости на обслуживание корпорация пока предоставить не готова, но в настоящее время усиленно изучает ценовую политику и систему Штатов, уже знакома с этой системой в Китае. На базе этих данных компания обещает предложить прекрасное «конкурентоспособное решение». В настоящее время China Telecom ведет тестирование своих услуг в Соединенных Штатах Америки, продавая подключение сразу через несколько партнеров, занимающихся оптовыми покупками. Вскоре компания готова открыть собственные розничные точки своих продаж по обе стороны Земли. Тэн также говорит, что если данный сервис будет востребован и база компании будет расти, то можно будет построить и свою собственную инфраструктуру. По данным июня 2011 года, на счетах китайской корпорации было в общем аккумулирование 9,6 миллиардов долларов, включая 4 миллиарда долларов наличными. Так, если китайская фирма захочет строить в США свою собственную сеть, то это решение наверняка станет главным предметом рассмотрения Федеральной Комиссии по коммуникациям Штатов.

Стоит напомнить, что правительство Америки по сегодняшний день не особо радостно принимало у себя китайских производителей подобного оборудования, а также поставщиков услуг сотовой связи и связи в целом, так как постоянно подозревают их в работе на китайскую армию и в шпионаже. В Китае компания China Telecom является третьим оператором связи, уступая при этом China Unicom и China Mobile. Аналитические структуры считают, что аренда сетей британских операторов поможет China Telecom предложить телекоммуникационные услуги по специальным, по собственным ценам почти 500 000 китайцам, которые проживают в Великобритании, гостям и туристам Олимпиады. К тому же, компания сможет предложить специальные роуминговые скидки, пока будут проводиться Олимпийские игры. Также компания имеет и множество других идеей для создания рекламных ходов. В настоящее время уже есть подразделение компании в Лондоне - China Telecom Europe, но занимается оно управлением и организацией высокоскоростных сервисов между Китаем и Европой.



Опубликовал admin
2 Дек, Пятница 2011г.



Программирование для чайников.