Четыре новых продукта от Palo Alto Networks

Компанией Palo Alto Networks было выпущено на рынок одновременно несколько новых продуктов, а именно – четыре. По их словам, предназначение новых продуктов – это использование их в смешанных физических и виртуальных корпоративных сетях, а также для обнаружения и борьбы с вредоносным ПО.

Все продукты данной компании основываются на новой версии PAN-OS 5.0. Ее отличие от предыдущих версий заключается в направленности на решение проблем сетевой безопасности. Программа может масштабировать и упрощать управление безопасностью как в облачной среде, так и в среде больших организаций. Были также улучшены в системе возможности IPv6, а также лучше стал контроль трафика SSL в сети организации. Главным компонентом в подходе к безопасности в сети для центров с виртуальной обработкой данных является новейшая платформа VM-Series. Благодаря ей можно на хост-машине запускать приложения совершенно безопасно, не смотря на то, что используется – протокол или порт. Также для программы характерны новые обширные возможности в управлении, а еще функция «динамические объекты», которая делает безопасной живую миграцию между хост-машинами виртуальных машин. Компания Palo Alto Networks разработала новые способы борьбы с угрозами. Подписчики будут получать в течении часа от облачной службы данной компании сигнатуры вредоносного ПО – это новый метод в борьбе с современным ПО. Помимо этого, представлены будут интегрированные сервисы создания отчета и ведения логов на машине.

Поскольку время реагирования улучшено, то вред, который может нанести ПО, будет минимальный. В свою очередь WildFire, как это свойственно брандмауэрам Palo Alto Networks, используют преимущества нового поколения для обнаружения современного, ранее неизвестного вредоносного ПО в любых приложениях, не ограничиваясь электронной почтой или сетью. На сегодняшний день, системой WildFire обнаружено около 70 тыс. вредоносных файлов, которые нельзя найти с помощью любого другого антивирусного решения. Итак, брандмауэр из нового поколения, имеющий категорию класса PA-3000 Series, позволяет расширять возможности корпоративных клиентов, но при этом контроль над приложениями, контентом и пользователями не снижается. Он существует для удаленного офиса и центра обработки данных от Palo Alto Networks. PA-3000 Series – это представление всех возможностей брандмауэров в новом поколении с пропускной способностью App-ID до 4 Гбит/с. Также, сфера управления пополнится новым программным комплексом М-100. Это такая система, которая обеспечивает центральный контроль над сетью брандмауэров от компании Palo Alto Networks. М-100 еще включает в себя возможность распределять сбор логов для больших корпоративных систем.



Опубликовал admin
18 Дек, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.