Borland TeamDefine превратит требования заказчика в интерактивную модель приложения

Компания Borland Software представила свой новый продукт под названием TeamDefine, который помогает быстро найти взаимопонимание между заказчиками и разработчиками приложений. С помощью инструментария TeamDefine участники переговоров могут за несколько минут создать рабочую модель будущего приложения.

Традиционно требования к будущим приложениям прописываются сторонами в виде текстовых документов. В то же время текстовый документ не может дать заинтересованным лицам полное представление о структуре проекта. Зачастую читатель текстового документа не может определить ошибки и недостатки в требованиях, пока не получит первый опытный образец приложения. Чтобы справиться с этой проблемой, пакет TeamDefine предлагает удобные инструменты для наглядного представления связей между логикой, данными и требованиями заказчиков. За короткое время, меньше, чем требуется для написания текстового задания, бизнес-аналитики могут создать работающую интерактивную модель приложения, функции или пользовательского сценария.

Создание работающих моделей в пакете TeamDefine на основании требований заказчика выполняется в удобной среде через веб-интерфейс. После создания имитационной модели пакет TeamDefine позволяет сторонам обмениваться информацией и сотрудничать в работе над будущим продуктом. Любой пользователь веб-браузера может испытывать модель в работе и добавлять свои комментарии. Возможность взаимодействия на самых ранних стадиях согласования технического задания (вместо утомительного чтения объемных текстовых документов) сокращает цикл обратной связи и помогает отделить действительно важные вопросы от менее значимых.

Пакет TeamDefine является неотъемлемой частью комплексного решения для управления жизненным циклом приложения ALM (Application Lifecycle Management). Кроме управления всеми раскадровками и моделями в качестве самостоятельного продукта, пакет TeamDefine может интегрироваться с платформой Borland CaliberRM, чтобы пользователи могли связывать требования с конкретными окнами, полями данных и элементами обработки. Таким образом, можно отслеживать отражение каждого требования заказчиков в моделях, документации и компонентах приложения. Кроме того, пакет CaliberRM может дублировать зафиксированные требования в других местах, где их будут использовать участники команды разработчиков. В частности, требования можно с легкостью передавать в среды разработки Eclipse, Visual Studio Team System и Borland StarTeam. В будущих версиях компания Borland обещает предложить полную интеграцию своего пакета TeamDefine с другими ведущими системами контроля требованиями.

Подробнее о возможностях технологии TeamDefine по созданию наглядных моделей будущих приложений для согласования технических заданий и требований можно узнать на сайте производителя. - Сообщает Софт@Mail.ru

 



Опубликовал admin
2 Июн, Вторник 2009г.



Программирование для чайников.