Безопасность: Вторжений в систему станет меньше

Специалисты программного отделения разработок корпорации «Rapid7» вчера усовершенствовал свою полюбившеюся утилиту «Metasplot», специалистам удалось увеличить возможности программы для организаций IT-мастеров и систем организации безопасности процесса.

Вначале имеющийся «фреймворк» был направлен на аудиторию исключительно для ввода «эксплоитов» на программном обеспечении компьютеров. Главной задачей компании базировалась на тестерах, тем не менее, программисты-архитекторы системы на безопасность. А сейчас корпорация замечает повышенный спрос в лице покупателей программного обеспечения со стороны фирм и компаний, тем кому «кровь из носа» необходимы сбор абсолютного количества данных базы данных о безопасности процесса. Кроме того, в «Rapid7» обсуждают вопрос о, так называемом «пентестере» для системного обеспечения компьютерных баз организаций. После проведения всевозможных проверок выявилось незначительное количество специализированных систем, в то время когда IT-специалистам вынужденно приходится заботиться с повышенным вниманием о безопасности десятков и даже сотен компьютерных систем. Тем не менее, обновленная система «Metasplot» в огромнейшей мере модернизирует этот процесс, что даст возможность перерабатывать огромные числовые размеры данных. Тем не менее, для работы этого сегмента обновленной версии, которая уже стала пионером максимального апгрейта с 2006 года. Корпорация «Rapid7» дает усовершенствование рабочих процессов для организации баз сохранения информации, в том числе с копиров и ксероксов. Это ведет в будущем облегчит аналитику всеобъемлющий информационной безопасности.

Кроме того, в данной конфигурации усовершенствовали способ набора АРI – функций, дающей возможность распространить ее и на «Metasplot», для этого могут подойти даже другие программы, а интерфейсы вообще здесь теряют смысл. Это значительно облегчит работу, и максимирует возможности программы. Модернизированная продукция дает возможность для всех «пентестеров» более тридцати обнавленных эксплоитов. Кроме того более двадцати модернизированных пост-эксплоитных дод программ, созданных исключительно для безопасности системных операций, да еще и дюжина дополнительных конфигураций. Все они были модернизированы со дня презентации «Metasplot», что не мало важно, число работающих «эксплоитов» на сегодняшний день возросло до более чем семисот, не хуже сработали и модули, которых оказалось более трех сотен с полтиной. Главное обновление гласит о том, что корпорация «Rapid7»уделила особое внимание к созданию десятка эксклюзивных эксплоитов, предназначенных специально для работы и сохранения баз данных организаций.



Опубликовал admin
23 Авг, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.