Apple открывает офис в Москве

Не исключено, что в Москве в ближайшее время появится официальное представительство компании Apple.

В настоящее время эксклюзивным дилером Apple на территории Российской Федерации и стран СНГ является независимая маркетинговая компания Apple IMC (Independent Marketing Company). Однако Apple, похоже, намерена открыть в нашей стране собственный офис. По крайней мере, такой вывод можно сделать на основании информации, размещенной в объявлениях о поиске сотрудников на постоянную работу в Apple.

В настоящее время на сайте Apple опубликованы несколько объявлений с предложениями трудоустройства в Москве. Компании Apple, в частности, требуются менеджер по работе с партнерами, а также менеджер по связям с общественностью.

По неофициальной информации, офис Apple в Москве откроется либо осенью нынешнего года, либо в начале будущего года. Представительство, по всей видимости, будет заниматься продвижением на российском рынке ключевых продуктов Apple - плееров iPod, портативных и настольных компьютеров, а также мобильных телефонов iPhone. Впрочем, сама Apple информацию о возможном открытии московского офиса пока никак не прокомментировала.

Между тем, Apple выпустила обновленную версию программного плеера QuickTime. В модификации с индексом 7.2 разработчики устранили восемь уязвимостей. Дыры теоретически позволяют спровоцировать аварийное завершение работы приложения, получить несанкционированный доступ к пользовательской информации и, при определенных условиях, захватить контроль над компьютером жертвы. Кроме того, в пакете появились несколько нововведений, в частности, возможность просмотра в QuickTime Player видео в полноэкранном режиме. - Сообщает Компьюлента



Опубликовал admin
12 Июл, Четверг 2007г.



Hydraruzxpnew4af зеркало
нашего зеркала прямо сейчас! Небывалые акции и бонусы
hydra2center.com
Гидра онион в обход блокировки
гидра онион
hydras-onion.com
Программирование для чайников.