Amazon Web Services презентует "облоко" ElastiCache

Новые интернет сервисы появляются в глобальной сети периодически каждый месяц. Вот и снова новинка. Хостинговое подразделение компании Amazon, Amazon Web Services сообщило о запуске нового сервиса на своей облачной платформе.

Мы уже упоминали о новой операционной системе это относиться к разряду данных новостей. Новый интернет сервис от хостинговой компании позволяет улучшить работу многих приложений. Данные, информацию пользователи будут получать в разы быстрее из кэш-системы. Система в свою очередь будет размещена в оперативной памяти быстрых серверов. Если рассмотреть техническую сторону дела, то ElastiCache полностью совместима со всем открытым программным обеспечением Memcache. Веб-контент будет полностью кэширован. А от этого и малая финансовая затрата. Так все оптимизированные под Memcache приложения, будут работать и на ElastiCache. Вложений не нужно. В самой хостинговой компании поясняют, что новинка полностью подходит для работы приложений класса in-memory. Этот класс приложений широко используется в софте для бизнеса. Новый интернет сервис позволяет пользователям окунуться полностью в информации, спокойно следить за работой инженерных ресурсов. Не надо обращать внимание на работу самого приложения. Данное интернет приложение действительно подтверждает свое название. У него заоблачные перспективы. Ему не страшны нагрузки социальных сетей, игровых порталов и казино онлайн. Беспрепятственно можно посещать и сайты рекомендаций. Кто сталкивается с такими ресурсами, знает, о чем речь. Там посетителей за день проходит более 300 тысяч человек. Интернет приложение новое, без труда осилит такую нагрузку. В самой хостинговой компании поясняют, что новая возможность разворачивается в AWS моментально.

Несколько раз стоит кликнуть мышкой и все работает. Через AWS Management Console, все желающие могут без особого труда запустить Cache Cluster. А это полный сборник кэш-узлов, и каждый узел работает именно под Memcache. Настройка, тоже важная и нужная функция. Все новые сервисы, запускающиеся в последнее время, по статистике пользуются особым вниманием интернет пользователей. Каждая новость улавливается моментально. Люди ищут комфортных условий для работы. Делают замечания разработчикам интернет сервисов. И это не проходит бесследно. Всё, что желает потребитель, рассматривается и если есть в этом необходимость, добавляется в продукт. В новой разработке есть нужная функция. Пользователь самостоятельно сможет настроить параметры и размеры необходимых системных ресурсов. В реальном времени вести управление кеш-узлами. Что нужно добавить, а что уже потеряло актуальность убрать. Система сама распознает ошибки и удаляет данные, которые мешают работать и дают сбои в системе. Сама система находит обновления, загружает и устанавливает. Запускает необходимые службы. Все что должен знать пользователь новой системы, это то, как создавать ElastiCache, уже должен быть запущен и работать узел Amazon EC2. Там есть веб-приложение, которое кэширует информацию. Так же необходима база данных Amazon RDS (Relational Database Service). Сервис новый не бесплатный. Его цена первоначальная 9,5 центов в час. Все кэширующие данные пока поступают и размещаются в одном датоцентре. Это Amazon в штате Виржиния на востоке США.



Опубликовал admin
30 Авг, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.