Altova MissionKit 2009 – мощный инструментарий XML-разработки

Компания Altova, создатель популярного XML-редактора XMLSpy, сообщает о доступности новой версии продукта Altova MissionKit 2009. В состав этого популярного пакета включены лучшие в отрасли инструменты для работы с документами XML и базами данных, средства UML-моделирования и многое другое.

Пользователи, знакомые с предыдущими версиями продукта, по достоинству оценят обширный список инноваций и усовершенствований, среди которых стоит упомянуть исчерпывающую поддержку стандарта Extensible Business Reporting Language (XBRL), полную совместимость с новыми версиями ведущих СУБД SQL Server 2008, Oracle 11g и PostgreSQL 8. В новой версии также реализована поддержка международного стандарта Health Level Seven (HL7), гарантирующего безопасный обмен электронными данными в области здравоохранения.

Усовершенствованный движок продукта XMLSpy 2009 предусматривает возможность утверждения документов XBRL 2.1 и XBRL Dimensions 1.0. Специалисты смогут просматривать и анализировать таксономии XBRL, а также сверять XBRL-схемы реальных документов с таксономиями. Кроме того, в состав XMLSpy 2009 включен мощный графический редактор таксономий XBRL. Обновленная версия MapForce 2009 предлагает наглядные инструменты для выполнения различных действий с таксономиями XBRL, используемых в качестве источника или цели в различных проектах по привязке данных. Предлагаемая функциональность гарантирует соблюдение самых строгих требований к составлению финансовой и бизнес-отчетности.

Программное обеспечение StyleVision 2009, предназначенное для визуального проектирования крупноформатных таблиц, также поддерживает стандарты XBRL и XBRL Dimensions и позволяет специалистам заниматься проектированием финансовых отчетов, пригодных для одновременного вывода в форматах HTML, RTF, PDF и Word 2007 (OOXML). А приложения DatabaseSpy 2009 и DiffDog 2009 укомплектованы качественными механизмами сопоставления и объединения содержимого баз данных.

Продукты, включенные в состав пакета Altova MissionKit 2009 можно приобрести отдельно. Полный список усовершенствований, реализованных в версии Altova MissionKit 2009, можно найти на сайте разработчика. - Сообщает Софт@Mail.ru



Опубликовал admin
8 Фев, Воскресенье 2009г.



Программирование для чайников.