Adobe представила новые версии Photoshop Elements и Premiere Elements

Компания Adobe Systems анонсировала новые версии программных пакетов Photoshop Elements и Premiere Elements, предназначенных для работы с цифровыми фотографиями и видеоматериалами, соответственно. В пакете Photoshop Elements 6 по сравнению с предыдущими модификациями программы появилось большое количество улучшений и нововведений. Разработчики, в частности, выделяют инструментарий Photomerge, предназначенный для комбинирования фотографий, и усовершенствованные средства преобразования изображений, позволяющие превратить цветной снимок в качественную черно-белую фотографию. Инструмент Quick Selection Tool максимально упростит процесс выделения нужных участков изображения.

Редактирование снимков может осуществляться в одном из трех режимов, каждый из которых ориентирован на пользователей с определенным опытом и навыками. Например, в режиме Guided Edit пользователь сможет получать пошаговые инструкции по улучшению фотографии. Что касается пакета Adobe Premiere Elements 4, то он получил ряд улучшений, которые позволят ускорить процесс видеомонтажа. Пользователи буквально в считанные минуты смогут скомпоновать различные фрагменты в единый ролик, добавить фоновую музыку, а также звуковые и визуальные эффекты. Полученный фильм затем может быть записан на оптический носитель. Большое внимание разработчики уделили обмену видеоматериалами. Файлы могут быть загружены в память портативных устройств, на сайты в интернете и так далее.

Программные продукты Photoshop Elements 6 и Premiere Elements 4 рассчитаны на использование на компьютерах под управлением Windows. Пакеты можно приобрести по отдельности за 100 долларов или вместе за 150 долларов США. - Сообщает Компьюлента



Опубликовал admin
29 Сен, Суббота 2007г.



Программирование для чайников.