13 сентября 2010 года в день программиста пройдет второй Patterns & Practices Summit Russia

P&P Саммит – самая крупная осенняя конференция для технических руководителей, профессиональных архитекторов и ведущих разработчиков программного обеспечения.

http://pnpsummit.ru/img/parallax/photo.png

Саммиты Pattern & Practices регулярно проводятся в США и Канаде. Большинство докладчиков – члены команды Microsoft Patterns & Practices (P&P). Команда Patterns & Practice — группа опытных архитекторов, разработчиков, писателей, тестеров, планировщиков продуктов и менеджеров, ответственных за разработку прикладных инженерных руководств, которые помогают их командам полностью использовать преимущества технологий на платформе Microsoft. Команда P&P выпускает руководства (guidance), которые входят в библиотеку MSDN.

В этом году в программу P&P Саммита войдут пленарные сессии (keynotes) и два трека, на которых выступят члены команды Microsoft Patterns & Practices и российские эксперты по архитектуре. Ключевые доклады планируется посвятить наиболее значимым общим архитектурным вопросам, Windows Application Architecture Guide и Windows Azure Architecture Guide.

Первый трек посвящен ключевым архитектурным практикам, среди которых:

  • Microsoft Enterprise Library 5.0;
  • Prism - руководство по построению WPF и Silverlight приложений;
  • Разработка решений на основе SharePoint.
     

Второй трек основан на сценарии облачных вычислений:

  • Архитектурные сценарии cloud computing;
  • Построения приватного облака на основе концепции динамических дата центров;
  • Вопросы построения, развертывания и интеграции облачных приложений с использованием платформы AppFabric в Windows Server и Windows Azure.
     

Заключительной частью Саммита станет открытая дискуссия и сессия вопросов и ответов для всех участников, докладчиков и экспертов.



Опубликовал admin
10 Авг, Вторник 2010г.



Программирование для чайников.