Видимость компьютерного сайта в поисковых системах

Сегодня многие компьютерные магазины занимаются продвижением своих товаров и услуг в Интернет. К сожалению, не все они оказываются одинаково успешными.

Создателями большинства компьютерных сайтов являются реальные компании, которые предлагают услуги в «реальном» мире. Они осваивают виртуальное пространство, поскольку преобладающее большинство потребителей предпочитает работать с Интернет-магазинами. Сервисы, которые продвигают компьютерные товары и услуги посредством Интернет, находятся в условиях жесткой конкуренции. Это значит, что предлагать мфу hp в Солнцево в режиме онлайн нужно с учетом особенностей виртуального мира. Эффективно работать будет только тот ресурс, который видим в поисковой системе. Дело в том, что около 80% потребителей попадают на страницы сайта именно из поисковых систем.


Чтобы повысить видимость Интернет-площадки, специалисты предпринимают три мероприятия. Во-первых, они подбирают эффективные ключевые фразы для конкретной площадки. Во-вторых, оптимизируют страницы, а после этого раскручивают ресурс. Все ключевые слова и фразы должны быть тематичными и включать в себя высоко- и низкочастотные запросы. Последние позволяют более успешно раскручивать услуги в конкретных регионах: asus wl 520gc в Царицыно, мобильные телефоны в Санкт-Петербурге или планшетные компьютеры в Ярославле. Кроме того, по низкочастотным запросам намного ниже конкуренция, поэтому веб-мастеру легче продвинуть площадку в ТОП. По таким ключевым фразам на страницы Интернет-магазина приходят потребители, которые имеют четкую цель и готовы совершить покупку. Грамотное повышение видимости Интернет-магазина или компьютерного сайта позволяет значительно увеличить поток целевой аудитории. Причина в том, что целевые страницы Интернет-площадки будут оптимизированы и продвинуты по правильным ключевым запросам. Чтобы добиться максимального успеха от мероприятия, специалисты ведут анализ деятельности сайта. По сути, это аудит состояния Интернет-ресурса. В ходе анализа площадки специалисты просматривают список продвигаемых ключевых запросов и изучают текущие позиции ресурса. После этого они анализируют корректность ранжирования страниц компьютерного сайта использованным ключевым запросам, уточняют размер Интернет-площадки и текущее состояние ее индексированности. Чем выше видимость компьютерного сайта, тем больше будет его прибыль. Пользователи не могут попасть на страницы ресурса, который не отображается в поисковой системе.



Опубликовал admin
12 Июл, Вторник 2011г.



Программирование для чайников.