Ванга и Медведев – самые популярные звезды российского телевидения

Довольно интересной оказалась сводка, которую опубликовали телеканалы России. Например, за период сентябрь 2010 года – май 2011, наибольшую популярность получила передача, касающаяся «секретного» архива прорицательницы Ванги, а также новогоднее выступление действующего президента – Дмитрия Медведева.

Их показывали «НТВ» и «Первый канал», соответственно. Среди телепроектов, которые сумели собрать максимальное количество зрителей у экранов телевизоров, особо выделилась газета «Коммерсантъ». Общий рейтинг новогоднего выступления Медведева, которое транслировалось по всей территории России, составил чуть меньше 17 процентов, а его доля равнялась 37,4. Двухчасовая передача под названием «Ванга возвращается», завоевала несколько меньший рейтинг, чуть больше 16 процентов, но зато обошла новогоднее выступление по доле – 40,8. Напомним, что она оказалась в эфире 8 апреля. «Бронза», на этом «пьедестале» принадлежит шоу «Пусть говорят!», которое ведет Андрей Малахов. Оно вышло в эфир «Первого канала» 17-го марта. Его рейтинг сумел подняться до 13,5 процентов, а доля составила только 33,8. Телеканал «Россия 1» сумел, довольно существенно, выделится благодаря проекту «Новогодний голубой огонек на Шабаловке-2», а точнее говоря, его первая часть. Передача завоевала рейтинг равный 13,5 процентов, а его доля достигла 32 ровно. Фантастический фильм «Призрачный гонщик», сумел повысить рейтинг телеканала «СТС», поскольку его рейтинг составил 8,1 процента, а доля – 29,5. С помощью сериала «Реальные пацаны», а точнее говоря его серией от 7-го марта, сумел выделиться и канал «ТНТ», поскольку поднял рейтинг до 7,6 процентов, что равно доли 33,4.

Если судить по столице, то там самую большую популярность завоевала передача про Вангу, сместив поздравление президента на второе место. В Москве Ванга набрала рейтинг в 17,9 процента, с долей – 42,9. За указанный телесезон больше всего зрители смотрели «Первый канал», поскольку за сентябрь его рейтинг составил 18,7 процента, а в мае упал до 18,4. «НТВ» более существенно терял своих зрителей, пока в мае показатель не остановился на 13,9 процентах. Телеканал «Россия» в феврале сумел повысить свой рейтинг до 17,5 процентов, но к маю пустился до 15.



Опубликовал admin
5 Июл, Вторник 2011г.
Здесь: http://www.furniterra.ru/catalog/office_furniture/staff_furniture/chairs/g1162/.


Программирование для чайников.