Технология Java, стиль IBM: Мониторинг и распознавание проблем

Крис Бэйли, Advisory Software Engineer, IBM

Технология Java™ версии 5.0, разработанная IBM, содержит набор полезных инструментов, которые помогут Вам диагностировать и решить проблемы разработки на языке Java. В этом последнем выпуске технологии Java, серии статей о стиле IBM, Вам предстоит узнать многое о движках трассировки и дампинга от IBM. Вы также прочтете введение в инструментарий диагностики и его структуру для Java (DTFJ) API, который будет запрашивать и анализировать диагностические данные во время написания кода.

Спустя время, IBM разработала хост мониторинга и средств распознавания ошибок для своих версий сред выполнения языка Java. Используя эти инструменты, команды поддержки от IBM, разработчики приложений Java и производственный персонал могут диагностировать и исправлять проблемы, возникшие в разработках на языке Java.

Эта статья рассматривает три из важнейших средств, так как они реализованы в самых последних версиях технологии Java от IBM: движок трассировки, движок дампинга и рабочий интерфейс DTFJ API, каждый из которых значительно помогает разработчикам на языке Java в определении истинных причин возникновения ошибок.

Продолжить статью >>>



Опубликовал admin
19 Дек, Вторник 2006г.



Программирование для чайников.