Рубрики




Программируем для PSP → Программируем для PSP: Часть I, настройка компилятора

Давайте условимся сразу: я следую паттерну "изучение обучением", т.е. учу, одновременно изучая, обгоняя читателей на 2-3 "шага" вперед. Однако это не значит, что я ничего не знаю и все, что говорю - обычные копипасты: я стараюсь разобраться в теме, прежде чем писать о ней. Поэтому смело задавайте вопросы, этим вы принесете пользу и себе, и мне: на вопросы, ответ на которые я не знаю, я буду его искать, осозновать и рассказывать вам.

Опубликовал admin
16 Апр, Среда 2008г.

Программируем для PSP → Программируем для PSP: Часть II. Тотальный контроль

В прошлом туториале мы разобрались с "хелловорлдом", теперь пришло время к следующей, не менее важной вещи: вводе информации. Умея выводить что-то на экран и узнавать, что нажал пользователь, уже можно сделать полезную программу. Фактически, после этого урока уже можно будет начинать что-то свое, однако я бы посоветовал дождаться, хотя бы, спрайтов.

Опубликовал admin
16 Апр, Среда 2008г.

Программируем для PSP → Программируем для PSP: Часть IIa. Комментарии к пройденному

Весь код, написанный ранее, но с подробными комментариями. Если вам есть, что предложить (не по коду, а по комментариям) - пишите. Если хотите, чтобы я на чем-то остановился поподробнее - тоже пишите, допишу в комментарии или даже отдельной статьей.

Опубликовал admin
16 Апр, Среда 2008г.


RSS-материал

Программирование для чайников.