Преимущества использования Viva64

Одним из направлений развития информационных технологий в настоящее время является переход на 64-битные системы. Перенос программных решений на 64-битные системы, как и освоение практически любой другой новой технологии, с одной стороны открывает новые возможности, а с другой требует дополнительных материальных и временных затрат.

Андрей Карпов
Viva64.com
Евгений Рыжков
Viva64.com
Апрель 2008

Аннотация.

Цель данной рекламной статьи - показать преимущества от использования инструмента Viva64 в жизненном цикле разработки программного обеспечения.

Введение.

Одним из направлений развития информационных технологий в настоящее время является переход на 64-битные системы. Перенос программных решений на 64-битные системы, как и освоение практически любой другой новой технологии, с одной стороны открывает новые возможности, а с другой требует дополнительных материальных и временных затрат.

Предлагаемый Вашему вниманию статический анализатор кода Viva64 создан с целью упростить переход на 64-битные системы, и тем самым сократить необходимые для этого издержки. Инструмент Viva64 работает с кодом программ на языке Си/Си++ предназначенных для 64-битной операционной системы Windows. Более подробную информацию о Viva64 Вы можете получить на сайте продукта: http://www.viva64.com/viva64.php.

1. Получение прибыли и сокращение расходов.

Использование статического анализатора Viva64 позволяет выпустить 64-битное приложение на рынок в 3-4 раза быстрее. Это достигается за счет значительного ускорения процесса анализа и тестирования кода, требующего учета специфики 64-битной архитектуры. При этом также сокращается время на тестирование разработанного 64-битного программного продукта за счет его более высокого качества. Инструмент Viva64 не требует специальных знаний, что дает возможность разрабатывать программные системы специалистами, с меньшей квалификацией, так как выполнение основной части работ производится в автоматическом режиме.

Компания, использующая инструмент Viva64 для разработки своих программных продуктов имеет возможность обойти своих конкурентов на рынке 64-битных решений, существенно раньше предложив их пользователю.

2. Удобство в эксплуатации.

Предлагаемый программный инструмент для автоматического обнаружения ошибок в программах удачно сочетает в себе ряд положительных свойств:

  • специализированная диагностика ошибок, не обнаруживающихся другими схожими инструментами;
  • удобство и простота использования позволяют уменьшить количество ручных операций при разработке и диагностики 64-битных программ;
  • интеграция инструмента Viva64 в среду разработки Microsoft Visual Studio 2005/2008 позволяет не тратить время на обучение работе с инструментом;
  • продукт содержит подробную справочную систему, интегрирующуюся в MSDN;
  • простота развертывания инструмента (загрузка с сайта и установка);
  • простота настройки – фактически инструмент готов к работе без каких-либо дополнительных настроек.

Инструмент удобен не только в техническом плане, но с точки зрения покупки и поддержки. Имеется возможность ознакомиться с инструментом до покупки с помощью trial-версии. Возможно мгновенное приобретение лицензии на продукт в режиме on-line. Пользователи всегда могут получить от разработчиков инструмента консультации по вопросам разработки 64-битных решений. Также возможно создание custom-решений на основе Viva64.

3. Надежность предлагаемого подхода верификации 64-битных программ

Используемая в инструменте Viva64 методология статического анализа кода имеет существенные преимущества над другими видами анализа, так как позволяет охватить весь программный код. Процедура проверки кода не может как-либо повредить сам код. Процесс анализа полностью контролируется человеком, и именно он принимает решения о необходимости его модификации.

Инструмент Viva64 имеет большую базу знаний по разработке 64-битного кода (справочная система, статьи, примеры), которая позволит существенно поднять уровень программистов. Следование приводимым в этих документах рекомендациям позволит существенно повысить не только качество кода, но и его производительность.

4. Увеличение престижа компании.

Быстрый выпуск качественного 64-битного продукта делает компанию более привлекательной в глазах пользователей. Не стоит забывать и том, что выпуск 64-битного продукта – новый хороший информационный повод для компании.

Улучшится оценка компании и самими сотрудниками, так внедрение процедуры анализа кода в процесс разработки повышает общий уровень процесса разработки программ.

Заключение.

Не тратьте зря время и ресурсы на самостоятельное изучение всех нюансов создания 64-битных программных решений. Воспользуетесь инструментом Viva64! Это сэкономит Ваше время и ресурсы!

Дополнительные ссылки.

  1. Лучше познакомиться с проблематикой разработки 64-битных решений - http://www.viva64.com/articles.php .
  2. Лучше познакомиться с инструментом Viva64 - http://www.viva64.com/articles/Viva64_-_working_up_of_64-bit_applications_%28rus%29.html .
  3. Скачать инструмент Viva64 - http://www.viva64.com/download.php .
  4. Купить инструмент Viva64 - http://www.viva64.com/order.php .


Опубликовал admin
8 Апр, Вторник 2008г.



Программирование для чайников.