Полиграфическая продукция на службе у рекламы

Буклеты и листовки — самый распространенный вид рекламной полиграфической продукции, доступный для донесения информации о Вашей компании в массы. Такой вид распространения Ваших товаров и услуг очень выгоден и оперативен.



Печать буклетов, визиток и листовок в нынешнее время пользуется большим спросом, удовлетворяя потребности рекламодателей и принося немалые прибыли типографиям. Как говорится – довольны все. Рекламная листовка — один из распространенных видов продукции полиграфии. Данное издание чаще всего имеет периодический характер и носит рекламное и информационное содержание, в небольших объемах. Производство листовок осуществляется на бумаге с относительно высокой плотностью. Листовки чаще всего печатаются офсетным способом (для большого количества тиража) и цифровым (если тираж невелик). В качестве дополнительных услуг могут применяться способы лакирования. Качественная и стильно оформленная листовка – это верный шанс привлечь потенциальных покупателей.

Информационные и креативные буклеты очень эффективный и популярный вид рекламной полиграфии. Такие буклеты всегда присутствуют на выставках, презентациях, рассылаются в письмах уже существующим клиентам и возможным потенциальным. Качественно сделанный и красочно оформленный буклет говорит о положительном имидже компании. Специалисты типографии могут предложить Вам на выбор разнообразные дизайны буклетов, если же они не удовлетворят Вашим требованиям, Вы можете предложить свой индивидуальный вариант оформления. При выпуске тиража буклетов можно воспользоваться и послепечатными услугами, такими как тиснение фольгой, лакирование и вырубка.

Наибольшей популярностью все-таки пользуются офсетные услуги оперативной типографии, их отличие от цифровых услуг в качестве выпускаемой продукции. Цифровые услуги больше всего применимы для издания малого количества тиража, потому, если Вы желаете сэкономить, Вам следует воспользоваться именно ими. А уж за отличное качество отвечает офсетная печать, которая применяется именно в типографиях, полиграфические агентства таким способом печати не наделены, у них нет средств для установки дорогостоящего офсетного оборудования.

Если же Вы захотите заказать печать брошюр в Москве, то это не составит Вам никакого труда. Наша столица имеет множество современных типографий и полиграфических предприятий, специалисты данной области всегда примут Вашу заявку на тираж, учтут все ваши пожелания, и подскажут некоторые дельные моменты при тиражировании. Все будет зависеть от конкретики Вашего выбора типографии, печать брошюр в различных изданиях имеет разные цены. К примеру, некоторые типографии предлагают своим постоянным клиентам неплохие скидки.



Опубликовал admin
14 Мар, Среда 2012г.



Программирование для чайников.