Покупка ссылок как метод продвижения сайта

Покупка ссылок как метод продвижения сайта является одним из наиболее эффективных, надежных и востребованных способов.

Внешняя оптимизация является своего рода искусством. Для того чтобы ваш ресурс имел высокий рейтинг и приносил прибыль, продвижение сайта в поисковых системах требует наличия ссылок. Текст купленных ссылок (анкор) в обязательном порядке должен содержать ключевые слова в наиболее частотно употребляемой форме. Однако использовать один и тот же текст много раз не рекомендуется.
Максимальный эффект для продвижения ресурса дают так называемые контекстные ссылки, размещаемые непосредственно в тексте веб-страниц, которые воспринимаются различными поисковыми системами как естественные, отлично индексируются и могут работать как средство привлечения прямого трафика.
При ручной закупке для самостоятельного продвижения сайта необходимо установить специальный фильтр, благодаря которому производится поиск площадок, и выбирать наиболее подходящие из имеющегося списка. Как правило, их автоматическая закупка используется только при необходимости приобретения очень большого объема ссылок для продвижения по супер высоконкурентным запросам или при очень сильной нехватке времени для контроля этого процесса. Поскольку при автоматической закупке имеется возможность как можно тщательнее отбирать площадки, настроив фильтры необходимым образом, качество площадок для размещения контролировать нет возможности, а многие веб-мастера, которые продают ссылки, ухитряются их скрывать от посетителей, показывая только поисковым роботам.
Важным параметром также является тематичность страницы. В первую очередь, следует стремиться размещаться на страницах и площадоках с аналогичной тематикой, что и продвигаемый сайт. При этом, чем большее их количество у вас будет, тем большее количество людей узнает о вашем ресурсе, посетит его и принесет обладателю ресурса прибыль (или признание, или еще что-то, что вам нужно).
Стоит отказаться от размещения на всевозможных гостевых, форумах, бесплатных досок объявлений и т.д. ввиду их низкой ценности со стороны посетителей. Если раньше продвижение ресурса самостоятельно было практически невозможно или, по крайней мере, затруднительно, то теперь это элементарно и вполне доступно. А при помощи сервиса автоматической покупки ссылок можно пользоваться постоянно, подстраивая его при этом к своим собственным стратегиям продвижения и раскрутки сайта в поисковых системах.



Опубликовал admin
14 Мар, Среда 2012г.



Программирование для чайников.