Обзор Холодильник neff k 4444 x6 - питание, важный атрибут программиста

Тяга к встраиваемой кухонной технике, всё больше увлекает нас. Встраиваются: варочные плиты и духовые шкафы, посудомоечные машины и вытяжки. Встраиваются в кухонную мебель и холодильные агрегаты. Встроенная в мебель кухонная техника – улучшает интерьер кухни. Она гармонично вписывается в кухонные гарнитуры и в общую обстановку кухни.


 

Модель холодильника NEFF K 4444 X6 также встраивается в кухонную мебель. Этот представитель встраиваемых холодильных аппаратов относится к среднему классу. Его линейные размеры (высота 1775 миллиметров, ширина 560 миллиметров и глубина 550 миллиметров), обеспечивают комфортное размещение на средней по площади кухне.

Холодильный аппарат для хранения продуктов состоит из двух независимых камер: одной для охлаждения и одной для замораживания.
Находящаяся сверху камера для охлаждения вмещает в себя 205 литров продуктов питания. Она разбита на шесть отдельных отделов. Отделы разграничены между собой прозрачными полками. Полки могут переставляться по высоте. Стекло, из которого они изготовлены, не поддаётся разбиванию. Нижний отдел выполнен в виде бокса из ударопрочного прозрачного пластика. В нём, можно сохранять свежесть фруктам и овощам. Отделы камеры освещаются специальной системой подсветки.

Низ прибора отведён для морозильной камеры. В ней, можно заморозить до 72 литров мяса. Она разбита на три ячейки. Верхние две ячейки предназначены для хранения замороженных продуктов, а нижняя – для глубокого замораживания. В ней за одни сутки 11 килограммов мяса замораживаются до – 18 градусов. Есть специальная ванночка для заморозки ледяных кубиков для коктейлей.
Каждая из камер оборудована отдельной дверцей. Эти дверцы, можно перенавешивать на другую сторону. Управление режимами работы данного холодильного устройства, полностью электронное. Агрегат не нуждается в размораживание. За процессом предотвращения образования инея и наледи наблюдает электронная система. Она же следит за соблюдением режимов работы аппарата. Если, Вы забыли закрыть за собой дверцу, Вам об этом напомнит звуковой сигнал.

Агрегат потребляет очень незначительные количества электрической энергии. Его класс энергосбережения – «А+». Корпус холодильного устройства выполнен из белого, устойчивого к химически агрессивным средам. Экологически такой корпус, безвреден. Посмотреть модель встраиваемых холодильников удобно на нашем сайте.


Опубликовал admin
22 Янв, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.