О компании "Мосавтошина" и ее услугах

Шиномонтажный обслуживание компания производит по адресу ул. Проезд Серебрякова, дом 4. Для клиентов предоставляется парковка на пять авто. Сервис и перечень услуг компании довольно обширный.

На специальном оборудовании компания производит демонтаж и монтаж шин легковых автомобилей. Предоставляется услуга наполнения шин азотом, что позволяет, независимо от погодных условий, поддерживать стабильное давление в шинах – а это, в свою очередь, обеспечивает дополнительную безопасность движения, а также уменьшает износ шин. Производят балансировку колес легковых автомобилей всех размеров. Ремонт камер и покрышек производится методом горячей вулканизации, что положительно влияет на качество работы и дальнейшую эксплуатацию колеса. Следует также отметить, что все виды работ компания осуществляет на современном высокотехнологичном оборудовании. В их число входят автоматическая шиномонтажная установка итальянского производства со встроенной опцией Cormach Fort A GT для взрывной накачки бескамерных колес, балансировочные автоматические станки M&B Engineering WB 277, современная автономная мойка Kart Wulkan 200 для колес, подъемники Guangli GL-1006 ножничного типа, шиномонтаж можно сказать - по последнему писку науки и техники. На этом оборудовании работает персонал имеющий знания и солидный опыт работы. Во время ожидания своей машины водители могут посетить комнату отдыха – почитать прессу, посмотреть телевизор, выпить кофе или чай. И еще одно новшество. 

На производстве установлены вэб-камеры, с помощью которых, клиенты, войдя в Интернет, могут посмотреть, что делается с их машиной с любого места – дома, на работе, или с комнаты отдыха. Это свидетельствует о честных намерениях компании, ее сотрудников, об оперативности работ, а также о профессионализме обслуживающего персонала. Одновременно персонал может обслуживать четыре автомобиля. Кроме того, компания имеет свой сайт. Для того, чтобы сделать заявку на ремонтные работы, не обязательно звонить по телефону, хотя и это не исключается. Проще зайти на сайт компании, оставить заявку, и оператор сам позвонит клиенту, чтобы уточнить детали заказа на ремонт, и затем пригласит заказчика приехать в удобное для него время. В заключение можно сказать, что руководство компании на серьезном уровне подходит к предоставляемому сервису, инвестирует значительные средства в свое производство. Для привлечения клиентов старается предоставить заказчикам: во - первых качество выполненных работ, во - вторых заботится о комфорте заказчика. Такой подход полезен и компании и клиентам.



Опубликовал admin
25 Сен, Вторник 2012г.



Программирование для чайников.