Мир шоколада, может быть доступным в Интернете

Шоколад издревле известен как не просто сладость, но и лечебное средство. Сегодня многие знают о том, что шоколад способен «вылечить» плохое настроение.

Однако казалось бы это всего лишь очередной миф, но следует отметить интересный факт о том, что производство шоколада на мировом уровне увеличивается, когда наступает кризис, и это притом что большинство производств в это время терпят едва сводят концы с концами. Со слов бизнес-аналитиков, к которым прислушиваются, многие люди в кризисные времена отказываются от роскошных квартир, машин, но тем не менее шоколад употреблять не перестают. Шоколад не спроста был признан самым лучшим «утешителем», он обходит даже таких конкурентов как алкоголь и сексуальные развлечения. Например в Австралии ? всего населения не просто потребляет много шоколада, они его поглощают ежедневно, утром, в обед, и вечером. Часто шоколадками заедают горькие продукты, за раз съедая плитку целиком. В Австралии за год шоколада съедают примерно на 4 млрд. долларов.

В ходе социальных опросов выяснилась еще одна интересная деталь, больше всего склонны к поеданию шоколада врачи и медицинские работники, кому-кому, как не им знать про свойства шоколада не понаслышке. Следует прийти к выводу что шоколадки действительно полезны, но естественно у всего есть своя мера. Опять же полезность шоколада разнится от его форм и видов, ведь бывает какао-шоколад, горький, молочный, конфеты, батончики, да мало ли еще что, наиболее полезным и чистым естественно является наиболее горький шоколад, где содержится максимум какао, без посторонних примесей и начинок, но конечно для неискушенных потребителей сладостей такие плитки вряд ли придутся по вкусу, посему такой шоколад мало кто потребляет, лишь истинные ценители гастрономических лакомств. У обычного люда шоколад как правило ассоциируется с вкусным молочным шоколадом, а также популярными разрекламированными батончиками, где правда из шоколада одно покрытие. А для любителей необычного, на рынке стал появляться 3D шоколад, который можно с помощью специального принтера, выдавать для Вас тонны сладких "обилий". 



Опубликовал admin
27 Авг, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.