Картриджи Epson: качественная и доступная печать гарантирована

Картриджи Epson выделяются среди прочих высокими стандартами качества, безупречной работой и доступной ценовой политикой.

На сегодняшний день существует 3 вида картриджей от этого производителя, основывающихся на оригинальных технологических решениях и предназначенные для определённого типа принтеров или многофункциональных устройств (МФУ). Технология AcuLaser. Данные картриджи характеризуются высокой скоростью работы лазерного принтера с сохранением качества печати как при монохромном, так и полноцветном режиме. Достигается это посредством специальной полимерной основы и более мелкого размера фракций порошка.

Технология Micro Piezo. Применяются в расходных материалах для струйных принтеров и МФУ. Особенностью разработки является наличие в чернилах в картриджах Epson специальных пигментных частиц с полимерным покрытием, которые гарантируют надежное закрепление изображения на бумаге. Раздельные картриджи Epson. Данная разновидность картриджей Epson применяется для выполнения полноцветной печати. Преимуществом этих картриджей является очевидная экономия денежных средств, так как по израсходовании ресурса с каким либо тоном, можно осуществить замену только этого цвета, не меняя все картриджи в целом. Сообщение о необходимости замены определённого тона подается в виде сигнала от встроенного микрочипа, задача которого сводится к контролю уровня чернил.

Картриджи Epson имеют определённые преимущества, благодаря которым данная компания-производитель завоевала устойчивый спрос на свою продукцию на рынке печатных устройств и сопутствующих им товаров. Использование оригинальной продукции от этого бренда гарантирует:

- четкость печати в монохромном режиме работы принтера;

- передачу оттеночной цветовой гаммы;

- точную дозировку каждой капли чернил;

- оптимальное соотношение цена-качество;

- высокий уровень защиты сертифицированных картриджей Epson, что способствует бесперебойной работе техники;

- сохранение стандарта качества изображения около 200 лет и водостойкость отпечатанных фотографий.

При этом следует отметить, что речь идёт именно о сертифицированной продукции, другими словами прошедшей определённую проверку на соответствие стандартам качества и имеющую соответствующую упаковку. Гарантией подлинности расходного материала служит:

1. Индивидуальная упаковка.

2. Паспорт товара, который можно найти внутри.

3. Значок-голограмма, имеющий темно-бронзовый цвет, и при изменении угла зрения отливающий зеленым.

 

Компания Epson предупреждает, что применение фальсифицированных картриджей может повредить печатную головку принтера, в то время как применение оригинальный расходных устройств гарантирует долговременную работу Вашего печатного помощника.

 



Опубликовал admin
23 Май, Понедельник 2011г.



Программирование для чайников.