Как иногда хочется душевного праздника, вместе с шоколадным фонтаном и с друзьями

Все посетители realcoding.net в курсе, что 18 июня нашему проекту исполнится 8 лет. Много было мыслей, как в тесном кругу можно отметить данное событие, отдохнуть и забыть на пару часиков от работы, решение пришло в нашу суровую реальность неожиданно, но было настролько прекрасным и "вкусным", что об этом, мы решили даже написать и порадоваться вместе.

Есть у нас в Москве, такая компания, производящая вкуснейшие шоколадные фонтаны, данный десерт для нас был в новинку, вот и решили мы всем коллективом, заказать подобную экзотику и провести праздник путем чаепития. Заказали через их проектный сайт chocobrau.ru и стали ждать, по срокам - нельзя сказать что долго. Ждали минимум, но привезли нам отличную шоколадную пальмочку, если можно так её назвать. Конус, который полностью покрыт шоколадом, и достаточно взять специальные палочки, и наслаждаться этим пиршеством сладости. Директор по развития, всем известный Жулин Олег, приложился к фонтану максимально, известный в московских кругах сладкоешка, оценив по достоинству сюрприз, и не забыл прихватить визитную карточку компании в запасничек. Сложно сказать, сколько по времени длилось празднование и обьедение шоколадом. Но через пару часов, мы уже пописали Coca Cola на диване и просматривали рекламные проспекты chocobrau.ru - сложно описать все возможности фирмы, все удивительные тонкости работы, разнообразие фонтанов (по величине и размерам), даже существует возможность взять специальную установку в аренду, купить шоколад и самим делать такие вкусности дома или на работе. Что интересно, доставка возможна по всей территории России, даже не забывают про дружеские постсоветские страны - Украина, может свободно заказывать и доставку можно обговорить с менеджером. Цены, сложно сказать, но получить такое удовольствие - стоит очень дорогого. Поэтому, можно смело заявить, что ценновая политика у компании - прекрасная, бюджетная и доступная для всех, и не важно что у Вас корпоратив, или же свадьба. К слову, как мы выяснили большая часть заказов и приходится на свадьбы, молодожены обожают шоколадные фонтаны - это вкусно, экзотично, романтика и весьма необычно для средних широт.

Если Вы, ещё думаете, воспользоваться ли таким шансом, или быть может как обычно пойти и отпраздновать в ближайшее кофе, оцените всю грацию, павос и сладострастие, которое может передать данное фото:

Ищи же видео, которое любезно предоставила нам компания:



Опубликовал admin
18 Июн, Суббота 2011г.



Программирование для чайников.