Для чего служит индикаторное устройство в «БагХантере»

Очень интересные и современные устройства, очень редко раньше встречал их в природе, и был удивлен таким низким ценам, не смотря на то, что качественно, можно сказать - немецкое.

BugHunter DVideo – это особое устройство для поиска скрытых видеокамер. От большинства аналогов отличается большой дальностью обнаружения, до двадцати метров, а также несколькими режимами работы, что позволяет использовать его в практически любых условиях освещенности. Чем же оно так необходимо?

Не секрет, что сейчас стало возможно купить миниатюрную видеокамеру за небольшие деньги и использовать ее не совсем честно. Для тех, кто хочет обезопасить себя от вторжения в частную жизнь, сбора компромата, подслушивания и подглядывания и создают подобные устройства.

Индикатор поля BugHunter Dvideo – прибор, действие которого основано на том, что линзы любой, хоть включенной, хоть выключенной видеокамеры отражают свет. Прибор не требует специального обучения и особых навыков в обращении, его нужно просто включить и смотреть в окуляр, находящийся в центре устройства, а камера, если она есть, отобразится в нем в виде яркой точки. Как это устроено, и почему тогда камеры не видны невооруженным взглядом? Все дело в специальном покрытии, используемом в окуляре прибора. Оно поляризует свет, за счет чего усиливается отображение отраженного пучка на определенных длинах волн, характерных для отражения от видеокамер. Так что обычные мелкие стеклянные предметы будут в этом приборе по-прежнему незаметны.

Если же вам нужны более серьезные методы защиты, подыщите себе лучший подавитель сотовых телефонов. Эта система при включении полностью заглушает сигнал, как от сотовых телефонов, так и от базовых станций, так что прослушивание, скрытое транслирование разговора, отслеживание положения станут недоступными. Таким образом, вы можете защитить себя надежно от мошенников и шпионов.

Все это создаст вам более комфортные условия не только для ведения бизнеса, но и обезопасит частную жизнь, а с устройством BugHunter DVideo вы всегда будете застрахованы от наличия поблизости скрытых камер. Для этого вам нужно лишь при проведении переговоров использовать внешний генератор акустического шума, он создаст помехи дистанционным прослушивающим устройствам, следящие за вами не услышат ничего, кроме шума.



Опубликовал admin
27 Янв, Четверг 2011г.



Программирование для чайников.