Delphi 2009 и C++Builder 2009

Delphi 2009 и C++Builder 2009 предоставляют совершенный инструментарий для разработчиков программного обеспечения и баз данных, который позволяет быстро разрабатывать высокопроизводительные и простые в обслуживании приложения для Windows. С помощью мощной интегрированной среды разработки, визуального редактора интерфейса, обширного набора компонент и полноценной поддержки разных баз данных стало возможным создавать качественные приложения гораздо быстрее и эффективнее.

Вниманию пользователей предлагается встроенная поддержка стандарта Unicode, которая обеспечит единообразие приложений, работающих под управлением локализованных версий ОС Windows. Также предоставляются инструменты для перевода собственных продуктов на ряд других языков.

Обновленная библиотека компонентов Visual Component Library (VCL) предлагает элемент управления Ribbon, позволяющий разрабатывать пользовательские интерфейсы в стиле Microsoft Office, а также поддерживает изображения в формате PNG. Версии Delphi и C++Builder Architect Еditions включают в себя инструментарий ER/Studio Developer Edition для быстрой разработки высокопроизводительных и масштабируемых приложений с базами данных.

Новые возможности версий 2009:
 


     
  • Интернационализация приложений за счет поддержки Unicode.
     
  • Новые элементы языков программирования (включают Generics и анонимные методы для Delphi, а также поддержку С++0х и Technical Report 1 (TR1) для языка С++).
     
  • Расширения и улучшения IDE.
     
  • Новые возможности VCL.
     
  • Расширенная поддержка многозвенных приложений баз данных.
     
  • Улучшенная поддержка COM и ActiveX.
     
  • Обновленные дополнительные компоненты и ПО (новая версия InterBase 2009 Developer Edition с поддержкой шифрования и встраиваемой версией сервера, новая версия компонентов для построения графиков TeeChart 8.0 и обновленные Rave Reports 7.6).

 

Предлагаемые версии Delphi и C++Builder 2009 могут использоваться для разработки и развертывания приложений на платформах Windows Vista, Windows XP, Windows 2000, Windows Server 2003 и Windows Server 2008.


Источник: http://news.softline.ru/



Опубликовал admin
23 Сен, Вторник 2008г.



Программирование для чайников.