Английский можно выучить по Skype

Авторы интернет-ресурса engblog.ru сделали изучение английского языка возможным, не выходя из дома и не нанимая дорогостоящего педагога.

Все, что потребуется для занятий английским, это ноутбук или компьютер с интернетом, наушники или колонки, микрофон и веб-камера. После обращения студента к профессиональным педагогам, которые вместе создали engblog.ru, составляется индивидуальное расписание. Специалисты рекомендуют брать уроки не меньше двух раз в неделю и со всей ответственностью выполнять домашние задания. На выбор предлагается два вида занятий: часовое, стоимостью 350 руб. (100 грн. или $13) или полуторачасовое за 500 руб. (140 грн. или $18). Учебные материалы в зависимости от пожеланий студента и его уровня знаний будут подобраны строго индивидуально. Кроме того, педагоги engblog.ru проводят интенсивную подготовку к экзаменам или разного рода собеседованиям. Для продолжительного периода занятий педагоги отдают предпочтение учебникам на английском языке серии New English File, а для изучения грамматики используют Grammar in Use, Grammarway и другие справочники и сборники упражнений. Курсы по Skype обогащены дополнительными материалами из художественной литературы, используются все ресурсы интернета. Все уроки проходят индивидуально, что дает гарантию усвоения материала в кратчайшие сроки.

Все учебные материалы отправляются студенту на почту в электронном виде. Они полностью бесплатные. Ученик может оплатить любое количество занятий, любым удобным способом ( Visa, Mastercard, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI-кошелек) за два дня до начала занятий. Гарантией добросовестности педагогов является сайт engblog.ru, который существует с 2008 года и английский по скайпу, основное направление компании. Этот ресурс постоянно расширяется и обновляется, и занятия по Skype уже давно стали частью его постоянной работы. Специалисты engblog.ru рекомендуют приступать к изучению английского по Skype не ранее, чем с 14 лет. А для детей помладше все же рекомендуется найти хорошего репетитора. Даже если студент не смог присутствовать на оплаченном занятии, но успел заранее предупредить об этом, оплата будет перенесена на следующее занятие. Если же из-за определенных обстоятельств ученик не может продолжать занятия, но он оплатил несколько уроков наперед, он может не беспокоиться о своих деньгах – ему вернут все до копейки!



Опубликовал admin
11 Ноя, Пятница 2011г.



Программирование для чайников.