Аналитика и прогноз валют, энергоносителей и продуктовых рынков

Итак как обычно рассмотрим валютную пару евро-доллар. Мы видим недельный график, пока что восходящий тренд, достаточно стабильный, на коррекцию после достижения некоторых уровней, мы рассчитываем.

Не будем забывать про тренд возможности которого можно использовать. Конечно же объявляем ордер в районе 1,4030, достаточно близкий к нам минимум, текущей цены, то есть 50 каких-то пунктов, может даже гэпом. И цель оглашаем в области 42,20, это ниже достигнутые максимумы, чтобы не попасть под перспективу достижения данных максимумов. Дневной график валютной пары евро-доллара, там более видна детально наша идея, то есть идет стабильный восходящий тренд. Сейчас, была коррекция в течение прошлой недели, но все же возможны достижения минимумов, далее ожидается рост с целями на хотя бы прошлые или до этого достигнутые максимумы. Мы также ставим от района 45,30 нереальный ордер. Мы знаем, что очень маловероятно цена поднимется высоко, то есть месячный график будет препятствовать очень сильно. То есть в общем тут уровня как такового нет, так как он промежуточный. Между отмеченным 43,70 и примерно 47,50 он будет средним. Далее обратим внимание на более реальный уровень-это продажа ордер от района 42,80.

Евро доллар прогноз

Заканчиваем мы сегодня пшеницей и рынком продуктов. Что у нас интересного на пшенице. На месячном графике мы видим новые минимумы, посмотрим, 651$-это наиболее критичный минимум будет помечен, то есть данный район пользовался популярностью. Сейчас цена на пшеницу спрятана где-то в закромах неучтенных, выливается большими объемами на рынок, что дает возможность изменять цены от избытка и цены приводить к средним. В общем, мы имеем ряд фаст-тренда, а это рост-падение-рост-очередное падение, а потом, в целом, может быть основательная корекция для продолжения роста или еще одно падение до более приемлинных уровней. Цена сейчас 651$- это вполне комфортна, с технической точки зрения будет цена. Значит и с ряда остальных точек зрения, потому что техника как бы повторяет некоторые мысли людей. Рассмотрим недельный график, мы видим область 659$, тем не менее мы говорим о 651$ ограничивая риски мы. Ну и конечно же дневной график. Заметим, что произошла коррекция, вторая волна, и так может дойти и до пятой волны, после будет отмечен новый минимум 651$ если это будет нисходящая тенденция. По моему мнению вот такой планируется сценарий. Мы не планируем продажи, потому что достаточно специфичный инструмент, не будем продавать его, сильно рисковать, поэтому лучше воздержимся от продаж.

© Видеоблог



Опубликовал admin
14 Авг, Воскресенье 2011г.



Программирование для чайников.